Нам сказали не возвращаться

Нам сказали не возвращаться
Нам сказали домой нельзя
Старайтесь там обогреваться
Дома суровой будет зима

И я хожу в чужом доме в футболке
У меня есть горячий чай и интернет
И книги на чужом языке на полке
Только это не нужно, ведь дома здесь нет

Я бичую себя, что дважды сбежала
И оба раза - причина одна.
Без вещей, без любви, что успела- собрала,
А вот сердце с собой не взяла

Часть его я оставила в квартире у моря
И ещё одну часть - в городе миллиона роз
Сколько ещё надо вытерпеть горя,
Какой там военный прогноз ?

03.11.2022


Рецензии