Поэт твердит Как много пройдено

* * *
Поэт твердит: "Как много пройдено",
А я лишь сделал первый шаг.
Тихи ветра на Малой Родине,
Но всё равно свистят в ушах.

Они поют нам ненавязчиво
О том, как бесится гроза,
Как много в жизни настоящего,
О чём ещё не написал.

Пусть много глупого и едкого,
Позёрства, мелочных интриг...
Ель за окном качает ветками,
И оттого тепло внутри.


Рецензии