Чужая

Здесь мне не рады.
Я тут чужая.
Ненужная игрушка на полу.
Все ходят наступают,
Бывает кинут ,
В душу плюнут.
Никто не понимает моих чувств
Я не игрушка,
Мне так же больно,
Так же грустно.
Устала, надоело жить!
Кончаю.
Грустно,
Тошно.
Стоп
Я вижу человека
Он тоже грустный, как и я
Меня подняли, починили
Я удивилась!
Кому же я нужна?
Такая грустная, побитая душой?
Кажется я снова выживаю
Погибнуть не дали мне опять
Всё снова-снова я влюбляюсь
Живу и радуюсь всему
Я благодарна человеку
Который починил меня
Собрал,
И теперь он смысл жизни
Любимая моя
Концовка фильма такова
Люблю тебя душа моя


Рецензии