Где я?

От счастья ты рассыпался
От боли нету выхода
Беспомощно ты выбраться
Уже не в силах, выдохся

Твой вечный разговор с собой
Проснулся, а вокруг темно
Вопрос «И кто же я тогда такой?»
Ты вне реальности - давно.


Рецензии