***

Так идти по жизни, не транжиря
Ни себя, ни то, что небо дало;
Улететь транзитным пассажиром
В  небольшую, в целом, Гватемалу.
Нет, ещё не поздно возродиться,
Оторваться мягко от дивана,
От каких-то там  обломовских традиций,
От такой прилипчивой нирваны.
Да, вот так размашисто и хлёстко –
На такси и к аэровокзалу.
С  песнями  про  клён и про берёзку
Улететь в чужую Гватемалу. 


Рецензии