Моя луна посвещается Динаре, моей сестре

Мой мир,
Луна моя,
Я гибну.
Ты одна, готова быть со мной всегда,
В горе тьмою мы скрываем лица,
Не давая людям видеть нас.
В радости же можем раствориться,
И бегать со звёздами в глазах.
Не представляю дня и ночи без нежных слов твоих.
Люблю я петь те песни,
Что радуют нас двоих.
Не нужен мне никто,
Лишь ты одна.
Никто не разлучит нас,
Поверь моя родная.
Ведь, душа моя и сердце, даровано тебе,
С тобой я, как в раю.
Не знаю бед и горя,
Всё обрело покой.
Который я нашла в тебе.


Рецензии