Говорят, сейчас модно...

Говорят, сейчас модно
По любимым скучать.
А моё сердце склонно
Почему-то молчать.

В чем-то следовал моде,
Лишь с тобою гулял.
И был мил тебе вроде,
А любви не узнал.

Твоё сердце скучает
Ясно, что не по мне,
По тому, кто гуляет
По далекой Неве.

Между нами как прежде
Расстоянье в года,
И без тени надежды
Я один навсегда.

Потому-то с печалью
Мое сердце стучит
И игривою ланью
Моде вслед не спешит…


Рецензии