Падение в мою тьму

Мир чёрно-белый.
И я живу где-то на границе.
Порой, я верю что всё хорошо,
Но лишь сильнее падаю на дно.

Грущу, собираюсь с силами,
Отталкиваясь, и вновь пытаюсь.
Но постоянно лишь пробиваю дно
И падаю ещё ниже.

Туда, куда не доходит свет.
Что нет правил, где всё хорошее
Что есть в тебе, больше,
Да ничего больше не значит...


Рецензии