06. 09. 22

Их душа покидает тело,
Их обоих больше не стало.
Тот что вместе встречали рассвет
Тут же в миг озарил закат.

Больше нет на лице их улыбки,
Не пронзает сердца громкий смех,
И дыханием их не согреться,
Ведь дыхания болше и нет.

В искореженном автомобиле,
В его руке её рука.
Он сжимал её так .... Сильно
Будто знал что случится беда.

Там за небом теперь их звёзды,
Так близки будто он и она,
Только в целом ещё автомобиле,
Отправляются на небеса.


Рецензии