К чему...

К чему бы все это?
К чему эти вздохи?
Сейчас ведь не лето
Деньки и так плохи.

Но только ты в вздохи,
Темнеет все небо.
И снова под ноги
Дождь сыпется слепо.

От вздохов природа
Печальною стала,
И плакать погода,
Наверно, устала.

Ведь ты не скучаешь
О лете отцветшем,
Ты просто жалеешь
О чувстве ушедшем.

По-прежнему небо
Слезится дождями.
Что так все нелепо
Виновны мы сами.


Рецензии