***

Сердце – грустный метроном –
Тикитакает примерно.
А за нашим за окном
Нынче ветрено и скверно.
Ну и что же – пульс так пульс:
Таки-тики, тики-таки.
Ветры воют нынче пусть,
Как дворовые собаки.
Жизнь – она калейдоскоп:
То цветиста  и красива,
То скучна, не то бы что б,
То капризна и плаксива.


Рецензии