Улыбка

Подари мне улыбку
С фотографии глядя,
Подари мне улыбку
Я прошу тебя, Надя.

Пусть скользнет взгляд украдкой
Непонятный, как чудо,
С появившейся складкой
Засмеются пусть губы.

Пусть осветит взгляд ярко
Все былое, и снова
Пусть тебе станет жарко
От высокого слова.

Неподвижно на фото
Мне лицо дорогое.
Говорит взгляд твой что-то,
Это что-то – былое…


Рецензии