устал я упали слёзы на каменный пол

и какими шагами
............................можно измерить
..............................................слово
что из огня
...................да в полымя
........................................не даёт спать
устал я
упали слёзы
....................на каменный
....................................пол
в шарики
................стеклянные
...................................превращаясь
и долго катались
............................пинаемые
.............................................ногами
обутыми в кованые
.................................армейские
.............................................сапоги
а потом
.............раздавленные
превратились в пыль
...................................чтобы ранить
босые ступни
.......................обманутого
...........................................детства..
так к чему нас
.......................готовили
......................................так усиленно
ты мне
............расскажешь ?
где обещанное
.........................светлое
.......................................завтра?
только руины стен
..............................хранят
....................гордое
...............................холодное
...............................................молчание
а ветер
............неистово
...........................чудит
над прохудившейся
..................................крышей
..............................................неистового завтра
так то
.........люби своё
...........................Государство
будь патриотом
даже если  за это
....................намедни
тебе на центральной
.......................рыночной
..................................площади
отрубят голову
.............на холодец
.......................в мясном
..................................ряду
в присутствии
.......................многолюдного
.......................................стада
и ни на что
....................не надейся -
..........................................пиз..ц безграничен
он придёт
.................обязательно
но если бы
..................каждый знал
................................когда именно
и за что
мы бы
...........до сих пор
............................сидели на деревьях
.............................поджав
..........................................хвосты
и вслушивались
...........................в невнятное
........................................бормотанье
вожака
............обезьяньей
...............................стаи ..
--------------------------------------------------------
$ilver anXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019


Рецензии