госпожа твоя навсегда

обещая кому-то, что будут вместе всегда
чаще всего бывает,что все ложь,все мы лжем.
кто не грешен во лжи?таких не встретишь никогда
все часто врут, что не будет на сердце мрачно,
не будет уже тех бабочек в животе.
ничего не повторится, это однозначно.

вот и я не исключение.
сейчас я не могу думать,не хочу что то делать
я хочу держать тебя,твои руки,любить годами.
но невозможно это.кто сможет мои раны заделать?
снова все на блок,
сердце на замок
вновь антидепрессанты-это залог.
себе я обещала, что буду сильной,
но вновь на сердце пусто,опять
что со мной? почему я хочу быть тактильной
ведь я влюбляюсь словно в первый раз
привязанность,милота, разговоры ночами.
как же я скучаю,мне вновь не хватает теплых фраз
и я просто хотела бы сказать,
что никто не смог бы мне тебя затмить,
но ты смогла чувства мои отнять.

а твоя внешность,сравнима с красной розой
хотя,ты колишься больнее розы алой.
цветы хоть что-то чувствуют, но не ты
в твоих глазах я нахожу покой
только в переписках с тобой ночами,
я понимаю, что не заменю тебя другой.
но почему судьба сыграла злую роль?
я хотела все как лучше, все для тебя одной
но вновь я испытаю эту большую боль.
но тебя и не заменить,
но и не изменить.
я люблю тебя,каждую прядь нежных волос
но вновь любовь моя была лишь ядом для меня.
я хотела любить лишь тебя
тебя, тебя одну
ведь для меня ты была опорой,но и любимой.
но вновь я тону на дну
тону в своих чувствах,наркотиках и никотине.
легче было бы тонуть в тине..
я надеюсь, что ты поймешь меня и простишь.
почему? почему от тебя снова тишь?
и на камне моей моглы будет лишь пустошь,
но не маргарита.
ты меня поймешь,
я знаю это, под лезвием тонкого ножа
никто не сможет полюбить так,как я.
ни одна твоего сердца госпожа.


Рецензии