20. 08. 22

Я так хочу расправить крылья,
К тебе сквозь этот небосвод.
Лететь кометой мимо солнца,
Сквозь космос превратившись в лёд.

Пересекая сто галактик,
А если надо и пятьсот,
Покинув пояс Ориона,
Покинув жизнь, покинув всё.

Я так хочу расправить крылья,
Лететь сквозь звездопад, вперёд.
И невесомость мне поможет,
Ты для меня на веке всё.


Рецензии