Алгоритм

Если игла на «coda» вновь размыкает круг,
Если двоятся тени старых кривых лачуг,
Если паяц смеется, но под маской – укор,
Значит, мы вновь столкнулись
В упор.

Если сжимаешь руки – а просыпаешь соль,
Если следы на теле дарят не только боль,
Если график падений близок к отметке «старт»,
Значит, стирай локации
С карт.

Если пасьянс сложился, ночь напролет игра,
Если ныряешь в омут и не находишь дна,
Если «Убей красиво!», – ржет извечный эстет,
Значит, пора гасить
Свет.

15.10.2022


Рецензии