***

Увидела тебя я снова,
У радости границы ноль,
Адринолин зашкаливает в венах,
В желудке красное вино.
Вино, что льётся вместе с кровью,
Я кровью связана с тобой,
Одно мы целое навеки,
В горе, в радости.
Всегда ты радуешь меня,
Взаимно это даже в те дни,
Когда ***во на душе,
Когда горит огонь отчаяние,
Но этот день запомню я.
Увиделись мы снова,
Теперь я розай расцвела.
Весь белый свет у наших ног,
Готова я на всё с тобой,
И даже в бога я поверю,
И в церковь я с тобой пойду.
Всё для тебя моя родная,
Всё только для тебя одной.


Рецензии