Афганская правда или мажорный Генсек

    "Приказ один вставай иди и умирай.."
             Неизвестный автор


Афгану крикни: бис
Слезу с лица сотри
Мечетью восхитись
Боец потом умри.

Афган
сломить-табу
Безмерна сила гор,
Где видится в гробу
Любой генсек мажор.


Рецензии