раньше чернела задница от типографской краски

жаль
.........что ушла
........................мода
подтирать
................газеткою
..............................задницы
от этого
..............страдали
.............................морды
.............великих
..........................государственных
...........................................деятелей
настоящего
....................и прошлого
покрывались дерьмом
статьи
............журналистов
............................бездарных
раньше
.........чернела задница
..........................от типографской
.........................................краски
а теперь -
.................жизнь !
---------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019


Рецензии