Так тепло и хорошо с тобою рядом

Так тепло и хорошо с тобою рядом.
Просто плавлюсь и плыву под твоим взглядом.
Искушаешь, манишь и дурманишь.
Соблазняешь, и к себе ты тянешь.

Хочется рукою дотянуться,
И щеки твоей нежно коснуться...
Сердце бьёт, как будто в барабаны-
Рвётся из груди, оставив раны...

Притяжение твоё так искушает,
И частично разума лишает.
Одурманит, опьянит... Но всё напрасно...
Ты не любишь - дал понять мне ясно...

Закрываю чувства, глубже прячу...
И украдкой вновь в подушку плачу...
Кто придумал чувства без ответа?
Что колбасят круче конца света... .


Рецензии