Беспокойства

Беспокойства души
Не всегда хороши,
Но без них не прожить в мире этом,
Когда полон он лжи,
И сердец виражи
Отвергают луч Господа Света!..
Как избавиться нам
От жестоких программ,
Что терзают, сбивают с дороги?
Мудрый Бога Устав
В помощь искренним дан,
Чтоб осилить печаль и тревоги...
Он рождает мечту
И любви красоту,
Чтобы люди надежду имели,-
Чтобы дум чистоту
Вознесли в Высоту,
Как весну соловьиные трели.
Это надо, друзья.
Оживает земля
От сердец, отвергающих Злого!
Скоро вспыхнет Заря
Лучезарного Дня -
Говорит так Господнее Слово!..

Откровение 21:4,- Смерти не будет.


Рецензии