Грехи

Выедая потухшие очи,
Кровью мажа на стенах штрихи,
Птицей раненой билось в ночи,
Из себя вырывая стихи.

Обнимая поникшие плечи,
Окружали былые грехи,
Мысль металась, как пламя свечи,
Освещая снопы чепухи.

Душу рвали неясные страхи,
Нет ответа: кричи, ни кричи,
Вдаль тянулись кровавые плахи,
И стояли смеясь палачи.


Рецензии