Мой мир, каков ты в самом деле

Мой мир, каков ты в самом деле,
Скрываешь тайны все в тени,
Во что на самом деле верю,
Когда сжигаю свои дни.

Всё просто, всё порою сложно,
Жизнь тайна, полная тоски,
Всем стоит быть нам осторожным,
Всем стоит жить нам вопреки.

Открыты двери и дороги,
Какой же путь мне выбрать, вновь,
Судьба порою очень строга,
Скрывает тайную любовь.


Рецензии