Люди

.
.
.
.
КОМФОРТ
ПРОВОЦИРУЕТ
ЛЕНЬ/ПАССИВНОСТЬ
.
УРОВЕНЬ
ЖИЗНИ
ПРОТИВОПОЛОЖЕН
РОЖДАЕМОСТИ
.
.
.
03.11.2022г.  20-28
.
.
.
.
========={{=====
из интернета
.
.
=================
Есть только один регион в России, где рождаемость за последние 6 лет выросла - это Тыва, отличительными чертами которой являются бедность, алкоголизм и преступность. Тезис о том, что для повышения рождаемости необходимо обеспечить благосостояние населения в России, теряет свою актуальность. Все куда проще: чем больше свободного времени и меньше контроля над собой в трезвом виде, тем выше рождаемость.

Есть ещё один лайфхак по улучшению демографии: власти Украины предупредили о росте рождаемости из-за отключения электричества в городах после уничтожения энергообъектов. В общем, светлое будущее заключается в возрождении темного прошлого. 

@newizvestya
================{{
.
.
.
.


Рецензии