Кавалькады!

Кавалькады стройных формаций
Небо пичкают ерундой..
Я сжимаю фломастер несчастья
Своей жилистой смуглой рукой!

На меня гравитацией ветер,-
Смоли жуткой обрывков надежд!
Изнутри веткой серости прелой..
Измуссоленных правдой сердец!

Все закутано в одеяло...
Перманентного с еле живым...
Вроде грозди на небе рыдали...
Без особых на то причин!


Рецензии