Мой адвокат внутри сидит, молчит Ему я не выписыва

Мой адвокат внутри сидит, молчит
Ему я не выписывал зарплату,
Он недоверием к себе разбит...
По эту, по сегодняшнюю дату.

Терпенье лопнуло, достаточно обид
Укатываний в рамки идиотства
И счёт для адвоката вновь открыт
В защиту самого меня и против скотства.


Рецензии