какая любовь между нами... вы бредите

отлично крыши
..............в прицеле
.........................бомбовых
..................................люков
......................видны
какая любовь ?
что вы
...........разрушить любую
............................белокаменную столицу ?
прям какие-то стада
разрозненных
.......................паршивых
........................................козлов
у меня почти закончилась популярная музыка
и тузили тузиков мысли мрачные
неприятные
....................ветки
..............................узловатых пальцев
прятались причины в коробочки зелёного чая
жесть
..........приятно держать
...........................в руках
когда можно порезаться не только о срез
не только о слухи
но и солёные слёзы делают страшный порез
огромную
................вмятину
за сим
...........следует оплеуха
............................шлепок
и летит
...........полуживой
.............................человек
в проглотившее его время и пространство
находясь в состоянии шока и подавленности
исправляя отдельные ошибки
.............................и обстоятельства..
--------------------------------
$ilver anXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019


Рецензии