Плыви спокойно

Подруга, а помнишь как было всё иначе?!
Когда гуляли в компании мужей и жён,
Детишки озорные бегали по даче,
А за столом тосты толкали и слушали шансон!

Когда сидели друг, напротив друга,
Смеялись и шутили до утра,
Время то ушло моя подруга,
И наступила новая игра!

Игра не встать на те же грабли,
Игра по новой жизнь свою  начать,
Ведь силы высшие тебя избрали,
Ты в силах всё себе создать!

Иди уверено, иди достойно,
Взор свой на небо подними,
Ты видишь облака летят спокойно?
Вот так же мирно и легко плыви!


Рецензии