Родному дому

© flamingo

19.07.2017 - 03.10.2022

01.25

Возвращаюсь туда, где был дом,
Было чувство безмерного счастья,
Не спеша вспоминаю о том,
С чем боюсь опоздать попрощаться.
Тороплюсь, чтоб успеть и застать
Дом стоящим, живым, не в руинах,
И опять ощутить благодать,
Вспоминая родных и любимых...
Я лечу, я спешу! Вот и он!
Дом родной! Только где благодать?
Рвётся стон из груди. Только стон...
Всё прошло, не текут реки вспять.


Рецензии