Стишки про пиво

У пива лучшая подружка -
Пузатая большая кружка!
Эх,золотое,пенное!
Ты,пиво,офигенное!


Пойдём и купим пива!
Оденемся красиво,
На старой крыше ляжем
И никому не скажем!..


Я поднимаю кружку пива
И говорю ему игриво:
О,пиво! Я тебя люблю!
Шальная радость во хмелю!


Друг дорогой,пей пиво золотистое!
Пузырики поднимутся со дна
И образуют пеночку душистую,
Гуляй,пока душа пьяна!


Рецензии