Я говорил не надо пить

Я говорил: – не надо пить,
И про пернатых говорить.
Зачем с тобой мы подписались,
На льду лебедушками быть?
- А водка наша, Сеня где?
- Она, Петро, в Караганде.
Мы скоро в лед с тобою вмерзнем,
и по сценарию замерзнем.
- Что ж ты мне сразу не сказал,
Что тот сценарий ты читал?


Рецензии