лечится ли души вселенская структура?

лечится души
.......................вселенская
.....................................структура
.....................или её
.............................поближе
.....................................к телу ?
мысли мои
..................неземные
в потайных ларцах
................................завтра
......................захлопнутся
....................................замочки
тело
.......биологического
.................................носителя
завтра
............уйдёт
.....................на работу
наши пути
.................не пересекутся
...................................жаль
опоздала душа
.........................к Господу
........................................на приём
закрыты
.............все двери сегодня
.................................высших сфер
удивительный лимузин
........................с крылышками
катился
.............с горки
........................с облаков
летел притормаживая
....................................издавая
................манной каши
......................................брызг
...............................................и дрязг
это - явно не я
меня наверное
.........................раздавит
не поможет
...................небесная
..................................полиция
останется только
............................незавершённый
............................................портрет
кисти
.........незрелого
...........................мастера
в пыльном углу
.........................пожелтевшего
.......................................ватмана
чихая
...........от неиспользованных
...............................возможностей
аватар
..........моего печального
.......................................образа
исчезнет
..............в иной
.........................вселенной
по причине
..................естественного отбора
........................................памяти
--------------------------------------------
$ilver Anxell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019


Рецензии