Звон колоколов

В горле ком невыносимый
Простодушный, странный
Сиюминутный.

Или то порыв, зов сердца моего
К чему-нибудь такому,
На что я сам похож.

И буду с ним, пока
В себе я слышу звон
Колоколов

Пока бас внутри играет
На расстроенной гитаре
И покуда знать мне

Чем её настроить?


Рецензии