Мы не сдаёмся

Мы мира хотим не любою ценой,
Война остаётся жестокой и злой,
Здесь каждая пядь - кровью пролита жизнь,
Здесь лица суровые - мы не сдались!

Нам хочется жить, как теперь никогда,
Рассветы считают беззвучно года,
Ты выжил, когда был готов умирать,
Бог силы даёт, чтоб страну защищать.

Кто пал, не уходит, герои стоят -
Солдаты из двух поколений подряд!
Пусть Вечный огонь подвиг их освятит,
Что вечно в сердцах наша память хранит!

03.11.22 г
Фото Инет


Рецензии