Сколько весен было

Сколько весен было…Сколько новых будет…
И в любви сольется еще столько судеб…
Только нам с тобою это не грозит –
Ведь любовь, как знаешь, не дают в кредит…
Так и прозябаем, друг друга не любим,
Потому как зомби и давно не люди…
А в конце дороги каждому в укор
Жизнь сама исполнит свой же приговор…


Рецензии