Мои мечты осуществляют не со мною

Я раздал свои мечты.
Сам сижу в дымной завесы,
И усталость  скупа слеза.
Белым платьем мечта пылало,
Но окутала всё темнота
Разбиваясь о скалы кричала.
А душа всё сгорала
И пепел, пыльца...
Всё в века, да в века......


Рецензии