Когда расстроена душа

Вдохновение:«Ткут монологи паузы»
       Ирина Борис


Когда расстроена душа,
То монологи замолкают.
В них мысль уходит не спеша,
На расстованье приглашает.

Наш браузер замолк давно.
Спектр мысли потерял потоки...
Мы в прошлом видимо в кино,
Забыли бывшие уроки!

Напоминает нам набат,
Что голос наш, имеет силу.
Идём вперёд, нельзя назад,
И Гимн поём, священный, Миру!

Вдруг оживает снова пульс,
Вновь сердце требует свершенья.
Мы все живём в порыве чувств:
Великолепное мгновенье!

И снова радость без конца,
Даёт нам жизнь, святую веру.
И слышим голос мы Творца:
- Бороться, побеждая скверну!

              03.11.2022.


Рецензии
Душевный, замечательный отклик, Личика, мне понравился, с теплотой!
http://stihi.ru/2022/11/23/899

Жюр22   23.11.2022 10:47     Заявить о нарушении
Юрочка!Спасибо за поддержку!
С душевным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   23.11.2022 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.