Узнавание

Проснулся... (Надо ж было мне
Свой облегчить цистит),
А кто-то на моей жене,
Посапывая, спит...

Лицо освещено Луной,
Но не видать ни зги...
Кто там с красавицей-женой?!
Готовлю матюги.

Глазами впившись в темноту
(Кто, ежели не сам?!),
Узнал злодея по хвосту,
По шёрстке, по усам.


Рецензии