Перед ним...

Я на коленях к тебе приду
Не взирая на кровь и боль
Пред крестом твоим упаду
Это жизни моей соль

Все молитвы тебе прочту
Ты их слушаешь каждый день
Только эти молитвы мои
И мне чтить их Тебе не лень

Я из ряда вон выходящих
Разрушая матрицу дней
Я не слушаю слов приходящих
Я молюсь при пламе свечей

Эта боль греха разъедает
Только исповедь нас спасет
Лжицей Батюшка нас причащает
Хлеб с вином он нам в рот кладет

И целуя чашу, взираю
На потир, что в руке Отца
Без него, моя плоть не живая
Без него и душа мертва

Мне не нужно не ада ни рая
Это все у меня в душе
Я живу на коленях взирая
Как мой Бог висит на кресте

Перед ним я плошмя простираюсь
Перед ним я молюсь и пощусь
Перед ним я как раб умираю
И простыми словами молюсь.


Рецензии