продукт наживы

От ненависти лживой
Спаси, Отец Святой!
Она - продукт наживы
Отвергнувших любовь.
Из-за неё народы
Воюют с давних пор,
Лишая мир свободы,
Тебе, Родной, в укор:
Любви Святой не зная,
Тебя во всем винят,
Надежду убивая,
И злобный пряча взгляд.
Обманутых Злодеем
Здесь, на земле не счесть.
Нам нужно стать добрее,
Отвергнув Злого спесь.
Открыл Ты Своё сердце
Через Христа Завет,
Чтоб отыскали дверцу
В чудесный, дивный Свет!
Любовь, надежда, вера -
Три наших позывных,
Чтоб по Христа примеру
Дел не творили злых.
Все будет, как Ты хочешь,-
Любовь спасает мир!
Огнём Святых пророчеств
Падет земли «кумир»!

Иоанна 3:16
1Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.
1Иоанна 5:19,- ...весь мир лежит во власти Злого.


Рецензии