Наследство. Сентиментальный. Эпиляция

Наследство.

День Рождения жены,
Я не отмечаю.
Потому, что о другой,
Женщине мечтаю.

По расчёту я женился,
На старой вдове.
Обещала – как помрёт,
Всё наследство мне.

Мне уже семьдесят два,
А ей - сто один.
Пять десятков жду наследства,
Долгожитель, блин.


Сентиментальный.

В ванной, песню люблю петь,
Про реку Неву.
Вспоминая Ленинград,
Как баба реву.

А ещё, песню люблю,
Про крейсер Аврору.
Дважды там, в Крестах сидел,
Я по приговору.


Эпиляция.

Рвал я волосы в ноздре,
Просто так, от скуки.
Издавал мой рот при этом,
Мычащие звуки.

За окном дождь моросил,
И деревья гнулись.
Горожане в пять утра,
Ещё не проснулись.

Запланировал с утра,
Рыбу поудить.
Но, не стал из-за дождя,
Сына я будить.

В коем веке – выходной,
Хотел на рыбалку.
Волос дёргать надоело,
Взял я зажигалку.

Заросли ноздри мои,
Тяжело дышать.
В зажигалке я решил,
Клавишу нажать.

Пламя пыхнуло мгновенно,
Обожгло лицо.
Без волос, стало, похоже,
Оно на яйцо.

Разбудил от боли криком,
Всех людей в округе.
Ноздри стричь, я доверяю,
Теперь, лишь супруге.


Рецензии