Годы без тебя...

... годы без тебя... сердце стало льдинкой.
Приласкай душу, сквозь расстояние.
Стань в надежде пожизненной лучинкой,
Чтобы крепче быть для выживания.

... буду искать тебя, как бродячий цирк,
Скинув, оковы лет, ожидания.
Прихвачу, быть любимым, желание,
Чтоб рушить неприступный к тебе тупик.

... крохи любви выпрашивать не стану.
Словлю, как жар-птицу клетью золотой.
Иначе душой пред Богом предстану.
Проклянув без счастья злобный мир земной.

15:43-16:13 03.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии