Мысль казнить

             Мысль казнить,
             Что в голове...
             Революцией вся бродит,
             Можно только гильотиной,
             Что несётся вся ножом.

             Мысль казнить...
             Еретика сжигая,
             С головой его сомненья...
             Можно в дали...
             На костре.

             Мысль казнить,
             Что в книгах,книгах,
             Можно тоже на кострах.
             Что пылали и пылают,
             Коли властью дан приказ.
             
            
 


Рецензии