Маршрутки

Маршрутки у нас стали лучше, пассажиры же в них чуть хуже.
Остановки так и остались остановками.
Ну у тебя и рожа, водитель "ИП Бестужев"!
Все пальцы забиты синими татуировками.

Сиденья, обшитые кожей, или
чем-то похожим на кожу.
- Конечная, выходим, люди добрые, -
Хрипло сказал Бестужев.
Ну у него и рожа!..
Но главное, что маршрутки стали удобнее.


Рецензии