Всё приемлю

Всё приемлю и зову я:
"Где вы, вся моя родня?
Приходите, потолкуем
У открытого огня".
Затрещат дрова в печушке,
Протолкнется дым в трубу,
И согреется избушка,
И придёт уют в избу.
Запотрескивают стены,
Сплюнутся сосульки с крыш,
И растает непременно
Лед в сердцах у всех родных.
Солнца лучик заблистает,
Все, как прежде, станет вновь,
Быть изгоем перестану,
Ведь у нас родная кровь!
Всё приемлю и зову я,
Я вас жду, моя родня.
Приходите, потолкуем
Возле жаркого огня.


Рецензии