Эпиграмма на сверх скоростной уход Лиз Трасс

И пернуть не успела,как с утра,
Ей дали консерваторы пинка.
Качнулся стул премьерский на бекрень,
Не девка там сидела - сгнивший пень.
Закончился щенячий выпендреж.
Словесный,в эпилоге том,пердеж.
Дебильность тенью мрачною ушла,
Теперь индус играет роль козла.


Рецензии