Отчего же я виновата?!

Отчего же я виновата?!.
Раздразнилась по воле твоей.
Почему же чувствую дурой
Каждый раз после встречи сетей?

Хочу и смеяться, и плакать.
Поток раздирает меня.
Будто в шторм на омоочине
Праздно пройтись вышла я.

О мысы изрядно трепало,
Забросив в неведом лиман,
От лодки - обломки, жалко,
И компас негодным стал.

Небо в ночи заплутало,
А с ним пропала Звезда.
Иду наощупь, блуждаю..
Ни маяка.. ни сигнала костра.

Не вижу, не знаю, не чую..
Интуиция, хоть ты помоги!..
Дай силы ведать умело,
Да отладь вектор пути.


https://youtu.be/5HWIs2GaGWY


Рецензии