Demon s inside me

Я мёртв внутри, ориентир потерян,
А в голове кружится вихрем адский мрак.
И лишь в одном сейчас могу я быть уверен -
В том, что скорее надо разобрать этот бардак.

Такие мысли, что ни к психотерапевту, ни к психиатру,
Не стоит обращаться, ведь всё то,
Что ты изложишь ему, будто исполняя мантру,
Он сквозь себя пропустит, словно решето.

В душе огромная дыра, темно как в склепе,
Луч света обречён там затеряться, в этой тьме.
Плюс сзади догоняет на обугленном прицепе,
Всё то, из-за чего я в данный миг на этом дне.

Апатия, тревога, безразличие и гневные позывы,
Бесчувственность, агрессия, уничижение, тоска.
Теперь они мои друзья и гнойные нарывы,
Как гвозди, но от них уже трещит доска.

Хожу как мёртвая, пустая оболочка,
Куда глаза глядят - туда лежит мой путь.
Я посреди болота, под ногами кочка,
Но она хлипкая, едва ли не позволит утонуть.


Рецензии