Чертоги памяти

Когда остынет наша память?
Когда мы сможем всё забыть?
Оно внутри горит, как пламя
Мешая нам спокойно жить!

Когда забудется всё это,
Что разрывает изнутри?
Когда покину Я планету,
Чтоб наконец себя найти?!

Когда смогу из сердца вырвать
Всею душой проклятый день?!
Пусть заростет густой ковылью
Не оставляя даже тень!

Забыть о том, забыть на веки!
Пусть не с нуля, но дальше жить!
Хоть на процент остаться человеком
Не дав себя совсем добить...


3 ноября 2022.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии