В октябре багряном часто небо плачет

В октябре багряном часто небо плачет,
Вспоминая лёгкие, летние деньки.
Разговор нас кружит, но ты сердце
прячешь.
Крепко обнимаешь, а мы все далеки.

Открывая сердце, мы ведь уязвимы,
Нас легко поранить, лучше уж броня?
Но поверь: все раны точно излечимы.
Отопри все двери и впусти меня.

Я войду неслышно, постою в прихожей.
Если таковая бывает у сердец.
И спрошу тихонько: а войти мне можно?
И немного ближе станем наконец.

25.10.2021


Рецензии